Volete una ricetta per consumare le uova in altro modo che non sia sempre il solito e triste ovetto?

Vi servono delle uova, di galline felici e degli ortaggi a scelta, io ho scelto il porro.

Passo il porro in padellino con un po’ di burrochiarificato.
Separo i tuorli dagli albumi facendo attenzione a non rompere i tuorli, eventualmente potete mettere ogni tuorlo in una ciotolina diversa. 
Monto a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e unisco porri e maggiorana (potete usare altre erbette a piacere). Mescolo delicatamente e metto delle cucchiaiate di albume su una teglia ricoperta di carta da forno. Con il cucchiaio formo dei ‘nidi’, lasciando uno spazio al centro dove poi verserò il tuorlo.
Inforno a 200° per 2-3 minuti. 
Tolgo dal forno, verso i tuorli e inforno nuovamente. Per quanto tempo dipende dalla cottura del tuorlo desiderata.
Ricordate di ungere un po’ la carta da forno. Possono essere preparate anche in padella, ovviamente non fritte e potete sostituire i porri con altri ortaggi.
Buonissime!