160g di farina (esempio 120g di farina di riso e 40g di fecola) 
70g di carote grattugiate
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 uovo
1 cucchiaino e 1/2 di lievito per dolci e un pizzico di sale.


In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, lievito per dolci, sale. In un’altra ciotola sbattere l’uovo insieme con l’olio utilizzando e aggiungere le carote grattugiate e poi gli ingredienti secchi. Mescolare bene e lasciare riposare in frigorifero per circa 10-15 di min. Trascorso questo tempo, prelevare con un cucchiaio delle piccole porzioni di impasto e disporle su una teglia ricoperta da carta da forno. Il composto sarà ancora piuttosto morbido dunque non sarà possibile lavorarlo con le mani. Appiattire un po’ i biscotti utilizzando una forchetta o il dorso di un cucchiaio. Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa. 
Si mantengono per qualche giorno conservati in un contenitore ermetico.

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